Riwayat Singkat

  • 1991 Awal Perjalanan Kami

Puspo Wardoyo founder sekaligus pemilik Restoran Ayam Bakar Wong Solo mendirikan restoran sejak April 1991. 

  • 1994 – 1996 Kerjasama Dengan Lembaga Lain 

Restoran Wong Solo menggandeng lembaga keuangan untuk pembangunan usaha dan memperluas Cabang Restoran Wong Solo 

  • 1997 – 2005 Franchise 
  • Franchise pertama 
  • Penghargaan dari Presiden Megawati “50 pengusaha terbaik” 
  • 2005 – sekarang Kerjasama Bagi Hasil 
  • Mudharabah (kerjasama)
  • 2016 Awal Perjalanan PT Halalan Thayyiban Indonesia 
  • Catering setiap bulan Dzulhijah
  • 2018

WS Group Mendirikan Unit Bisnis Produksi Ready Meal yang berhasil mengembangkan 5 menu makanan

  • 2019 

PT Halalan Thayyiban Indonesia sudah Berbadan Hukum perseroan terbatas (PT)

  • 2020 

Lahirnya brand Makanku