MENU
Riwayat Singkat
- 1991 Awal Perjalanan Kami
Puspo Wardoyo founder sekaligus pemilik Restoran Ayam Bakar Wong Solo mendirikan restoran sejak April 1991.
- 1994 – 1996 Kerjasama Dengan Lembaga Lain
Restoran Wong Solo menggandeng lembaga keuangan untuk pembangunan usaha dan memperluas Cabang Restoran Wong Solo
- 1997 – 2005 Franchise
- Franchise pertama
- Penghargaan dari Presiden Megawati “50 pengusaha terbaik”
- 2005 – sekarang Kerjasama Bagi Hasil
- Mudharabah (kerjasama)
- 2016 Awal Perjalanan PT Halalan Thayyiban Indonesia
- Catering setiap bulan Dzulhijah
- 2018
WS Group Mendirikan Unit Bisnis Produksi Ready Meal yang berhasil mengembangkan 5 menu makanan
- 2019
PT Halalan Thayyiban Indonesia sudah Berbadan Hukum perseroan terbatas (PT)
- 2020
Lahirnya brand Makanku